Ниже нуля

Весна. За окном снег. Холодно.
У нас ведь всё было так просто.
В сердце тогда было ниже нуля,
А про нас говорили «Такие друзья…»
Ниже нуля – температура тела,
Сердце будто только из азота.
Хочу к тебе. Увидеть тебя снова.
Но что же тут поделать? Оба мы в работе.
Твои глаза цвета льда. Мои ледяные руки.
Ты скажи мне, что всё сделалось от скуки.
Всё было просто так, как делают ребятки.
В сердцах ниже нуля…  И оба мы на ****ки.
Ниже нуля – и вода замерзает,
Наши сердца превращаются в  лёд.
Мне будто крылья к спине пришивают
И отправляют в последний полёт.
Метель всё сильнее метёт.
Меня ты возьми и заткни глупый рот.
Чтоб больше без бреда, без мыслей, без фальши.
Всё, кончился свет. Продолжение – наше.


Рецензии