Снова весна...

Снова весна. Снов боль в крови.
Из-за чего? Из-за дурной любви.
Заморозил сердце ты в конце зимы
И разбил его словами «Нету больше слова «мы».
Твои глаза сводят с ума,
С той нашей встречи я сама не своя.
Та ночь, утро, вечер врезались в память,
Воспоминания в мозгу все надо замять.
Стих сейчас идёт очень сложно.
Я понимаю, что наши чувства – ложь.
Хочу увидеть тебя после сна.
А что здесь такого? Свободна ведь я.
А ты меня чем-то ведь зацепил.
Хочу теперь сыночка я. От тебя.
Только хотеть уже нету сил.


Рецензии