Пустота
В жизни моей никаких изменений.
В глазах моих мысль «Нет. Мне не больно».
Тебя обхожу за версту я окольно.
Фальшивая почва. Жестокий мой воздух.
Ты долго водил меня за нОс, но только
Я им не дышу, не нужен он мне.
Без тебя словно ломка. С тобой – на игле.
На игле я все ночи, в постели на кухне…
Бела моя кожа, а душа стухла.
Две полоски на вене. Краснеют уже…
Свободу дарую я в полночь душе.
Свидетельство о публикации №112040510327