Какой восторг

Какой восторг смотреть на эти небеса!
Зарёю вспыхнут пламенея в ярких красках,
Не передать в полотнах дивной сказки.
Летящий возглас лёгкого луча!

Какой восторг смотреть на эти небеса!
То в белоснежных облаках они сияют,
А то в свинцовых тучах нависая,
Сверкают в проблесках игривого луча!

Какой восторг смотреть на эти небеса!
На чёрном бархате кристаллы звёзд лучистых,
И лик луны очарованье нежный,чистый,
И млечный путь хрустального моста!

Какой восторг смотреть на эти небеса!
Когда твоя душа то плачет,то смеётся,
Из сердца песня упоительная вьётся,
Какой восторг смотреть на эти небеса!


Рецензии
Представил, как кайфовала, наблюдая, подмечая, излагая.

Зелёный Юрий Константинович   09.04.2012 10:51     Заявить о нарушении
Я просто люблю смотреть в небо,когда на него смотрю мне иногда кажется что я с ним сливаюсь.
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   09.04.2012 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.