игра

без тебя жить трудно
но и с тобою
быть мне
не легко
ты становишься
таким не выносимым
но не могу
понятьиз-за чего
ведь было
всё у нас
прекрасно
чудесный день
мы провели
и после него
начилась у нас
игра хотя
зачем она
нам нужна


Рецензии