Как дорожить?

Как дорожить каждым рассветом,
Если любимый не с тобой, а где-то.
Трахает баб, либо сладко спит.
В этот миг рассвет цвета крови с плит.
Как дорожить своею судьбой,
Если рассветы порождают боль.
Солнце, уйди.  Останься,  луна.
Сейчас нужна лишь ты. Лишь только ты одна.
Как дорожить каждым первым снегом,
Если потом будет он омрачён.
Можно ли считать меня калекой,
Если душу мою уже забрал чёрт?
Две капли, как мы, на стекле замёрзли,
Температура ниже нуля.
Хочу от тебя я стать толстой.
Но вот стихи…  тебе дарю зря.


Рецензии