Вам Андрею и Екатерине

Ты прости её, она ребёнок,
Не груби и не кричи украдкой,
Назови тихонечко котёнок,
Проведи рукой по коже гладкой.

Сердце успокоит и согреет,
На устах любимого улыбка.
И двоих легонечко овеет
Станет от неё обоим зыбко...

Вы вдвоём,-и это радость ваша
Каждому из вас по половине.
С радостью за вас - подруга Маша.
Вам: Андрею и Екатерине!!!


Рецензии