Разрушенная

Узкие джинсы, чёрные ногти…
Ты же не сможешь мимо пройти?
Мега-каблук, куртка с шипами
Охраняют сердце от новой раны.
Десять P.M., в пол педаль,
Сто двадцать по встречке на стрелку.
Налью джин-тоник в Святой я Грааль
И искть мальчика только на вечер.
Макияж – маска, рыжие волосы.
В туалете клуба – кокаина полосы.
«Парламент» докурю, вдыхая прямо в душу,
Не надо мне твердить, что я здоровье рушу.
Зачем мне здоровье, зачем мне жизнь,
Если в сердце мне он заряд заложил?
Воспользовался телом моим и душой,
Уши занавесил вонючей лапшой.
Глазами пробил бронь в груди,
Влюбил меня в себя нещадно.
Теперь говорю грубо я «Уходи»,
А вместо души  кровоточит рана.


Рецензии