С тобою взявшись за руки смеяться...

С тобою взявшись за руки смеяться,
Обнявшись очень тихо говорить,
Пора идти, но хочется остаться,
Подольше никуда не уходить...

И так весь день. Дурачиться, играться,
Ведь вместе так тепло и хорошо...
И вот... Нам наплевать что может статься...
Не может быть теплее нам ещё...

Мы даже вместе быть с тобой - рискуем,
Два психа, но не заперты от всех.
Мы провели весь день без поцелуев,
Лишь слушая друг друга через смех.

И знаешь... так ведь вроде даже лучше...
Чтоб просто вместе чувствовать что МЫ
Друг с другом целый солнца тёплый лучик,
Что знаменует всем приход весны.

Я так хочу, чтоб видела те виды,
Что в городе не видит прочий люд...
Ведь их глаза так пеленой накрыты,
Что могут видеть только блеск валют...

А этот день... Огромное спасибо...
Я понял, что мне хватит прошлым жить.
Люблю тебя, скажу без перегиба,
Теперь я точно вижу смысл любить...


Рецензии