Розовая плёнка
Пластырь с раны-новый крик от боли,
пусть на миг,пусть от исцеленья.
Я просто верю,стирая след.Похоже,
вы все пьяны,разделяя свою долю
с теми,кто достоин прощенья.
Новый крик от боли,розовая
плёнка,тонкая плёнка,
защита от чужих обид.
Смытый блик даст волю,
чтобы играть ребёнка
без матери,уходящую из-за СПИДа.
Чистая воля,тихие шаги,
в душе сквозняк.На меня не похоже.
Глупая улыбка из-за писем.
Были близко-стали далеки.
Розовая плёнка-обнавлённая кожа.
Этот мир тем и интересен.
Он исчезает как дым сигаретный.
Боль родовая почти всю жизнь:
новое страшнее,а старое -как плед.
Я сотру след еле заметный,
а ты не торопись.
Розовая плёнка.Крика нет.
Свидетельство о публикации №112040510277