путь

солнце освещает
всё вокруг
и путь
который нужно мне пройти
ведь я по этому пути
должна пройти
к тебе сказать
что я скучала
и так хотела
быть с тобой
одним
знай что ты
один для сердца
мне любим
и очень
очень не обходим


Рецензии