Мой разум занят только лишь тобой

Мой разум занят только лишь тобой.
Я так скучаю по тебе любимый.
Так плохо мне ,когда ты не со мной,
С тобой же каждый миг неповторимый.
Я без тебя не проживу ни дня.
Смотри какое я нашла нам место .
Всё здесь кричит - люблю , люблю тебя!!!
И так дышать легко , что даже сердцу тесно .
И чувства мне переполняют грудь,
И разум мой, как буд то затуманен.
С тобой я вновь хочу лететь на млечный путь,
И пасть оттуда в океан желаний.
Все мысли о тебе ,смотри как я хочу
В твоих объятьях поскорее очутиться.
Всю до конца отдать любовь свою
И сном глубоким рядом позабыться.


Рецензии