Людей развелось как клопов
На Марсе хотим дальше жить
Однако хотят ли нас видеть
Марсиан мы забыли спросить.
Однако Земля для нас мала
Людей развелось как клопов
А может на дне океана
Мы город построим без слов
Свидетельство о публикации №112040501027