Опускайся

Опускайся до уровня стада –
Умей фальшиво и пошло любить.
Улыбаясь, друг тебе скажет «Спасу».
 А потом нож в спину и кровь за версту.
Опускайся до уровня быдла –
Пей, кури, матерись. Вот тебе плюшка.
Чего ещё надо для полного счастья?
Бабла и трёх развратных шлюшек.
Опускайся до уровня овоща –
Урони ты в грязь познания ключи.
И зомбо-TV, злобно хохоча,
Говорит «Батрачь, сука, ржи и торчи».


Рецензии