Мои стихи
нет,это обычные шрамы,
тонким лезвием штрихи,
на сердце моем рваном.
как тонкие запястья рук,
и струйкой свежей крови,
умирает солнце вдруг,
умирает солнце в стонах.
и талая вода как сок,
опять живительная влага,
впитают губы как песок,
как чернила тонкая бумага.
и так пройдет мое время,
умирать...и возвращаться,
буду...буду непременно,
ну а сейчас пора прощаться...
Свидетельство о публикации №112040510260