***
Но не идут слова, узится список тем.
Просто когда тебя нет, мне тяжело дышать.
Просто когда ты есть, я не дышу совсем.
Вглядываться в окно в поисках синевы,
ждать, что придёт сигнал спутников внеземных.
Только когда тебя нет, звёзды мне не видны.
Только когда ты есть, я не смотрю на них.
Трогать от счастья след, чувствовать – не прошло,
будет светить ещё каждому встречному.
Знаешь, когда тебя нет, я спрашиваю «за что?».
Знаешь, когда ты есть, все спрашивают «почему?».
Видишь – потеряна, словно игла в стогу,
стог этот – на лугу, луг покрывает мгла.
В общем, когда тебя нет – я ничего не могу.
Ну а когда ты есть – значит, я всё смогла.
Свидетельство о публикации №112040501026