Ты в моём сердце

Ты в моём сердце-
Тобой лишь дышу,
Ты в моих мыслях-
С тобой лишь мечтаю,
Ты в моём теле-
Тебя лишь люблю!
Ты в моих чувствах-
С тобой лишь летаю.
Да мы не вместе всего только день,
Но боже любимый ,как я скучаю.
Поверь мне,что каждый свободный момент.
Я постоянно  тебя вспоминаю .


Рецензии