Пространство в объятиях времени...

Пространство в объятиях времени -
часть варианта змеиной,
вьющейся в вечность дороги.
Дороги твоей судьбы.

Мир тонких материй станет
новым домом когда-то.
Душе, не знавшей границ,-
откроется важность иллюзий.

Следы за спиной ветер
заносит песчинками лет.
И плавно перетекают
понятия - одно в другое.


Рецензии