забывать
ты что забыл меня?
мы ведь были друзьями,
близкими или я ошибалась.
ты что забыл меня?
а как же все эти дни,
сообщения и звонки.
зачем людей забывать,
запивать, убивать в себе
они ведь были твоим
смыслом жизни.
этот вопрос -не риторический
так ответьте мне, прошу
зачем забывать людей,
которых любишь?
Свидетельство о публикации №112040510251