Привет друзья

Привет друзья, парад историй,
Купить нельзя, жизнь - мораторий!
Нет территорий - есть засады.
О них не знаешь - они рады.

Тебя не ищут, сам находишь.
Плети хлыщут, и ты воешь.
Но те ли плети, та ли жизнь?
Звезда засветит, этажи.

Ты можешь вторить,
Слушать, спорить,
Из крана выпить чей-то яд,
Подумать о разлуке, горе,
И я на самом деле рад,
Что все как есть, и так бывает,
И неделимы мы судьбой,
А то, что каждый из нас знает,
В вечности станет горой.

Меняется местами лето,
И станет, в знаке плюс, зима.
Ты будешь наголо раздета,
И за тобой придет она.

Не будет времени проснуться,
Не будет времени стонать,
А только хватит сил разуться,
И снова по небу летать.


Рецензии