правильной была

ты првильной была
пыталась счастье
ты найти
но мимо все проходят
и тебе трудно подойти
к каму то
ты всё никак
не решаешься
на то что б подойти
и заговорить
может ты с ним
будешь дружить
а потом
появится любовь
и ты начнёшь ценить
всё что было
до него
ведь это
всё ты так
хотела испытать
и чувства
начинаются закипать


Рецензии