Муж объелся груш
к другой любимый муж .
Как говорят в народе , -
объелся , сволочь , груш .
Продался буржуинам
за пряники Плохиш .
А я за деток грудью
борюсь , как Кибальчиш .
Теперь с другой кастрюли
он борщ с картошкой жрёт .
Другой диван с подушкой
он пузом своим мнёт .
Не для него весенний
души моей полёт .
Его проклятье , - стерва ,
пусть с нею и живёт !
Свидетельство о публикации №112040510195
Заходите ко мне, я конечно, не настоящий поэт, но что думаю то и пишу!
Мирония 16.04.2012 00:57 Заявить о нарушении