Про грабли, сараи и ошибки
Иногда я очень-очень боюсь снова влюбиться в тебя.Это нечто похожее на старую одежду, которая тебе не нравится, а ты одеваешь её вновь.Снова в заброшенном сарае, снова по граблям, а иногда и лопатам.Уверенна, что еще одна грабля и она обязательно что-то заденет.Может, какую-нибудь бензопилу.Она, в лучшем случае, отрубит мне ногу.А я?!А я пойду дальше.Не то чтобы я целеустремленный человек, я просто потерянный.Во мне живет кто-то, кто постоянно ведет меня по давно забытым тропам, которые, пожалуй, из всей массы, помню только я одна.А зачем мне это?Меня очень удивляет, почему же я никогда не нахожу ответы на все вопросы.Хотя, наверное, у каждого так было…Но просыпаться с мыслью, что лучше впасть в кому, не слишком приятно, знаешь ли.Мыслив так по пять минут каждый день, я с годами набираю целые рассказы о моей коме моем трансе.Возможно, эти пять минут обычный паралич, а может я всерьёз о чем-то задумываюсь, просто “другая я” не понимает меня, увы.Но я не отчаиваюсь.Я иногда даже слышу её.Она просто стоит на другой стороне берега, а холодный штормовой ветер смешно путает звуки.И я, признаться честно, воспринимаю все как шутку.Шутки шутками, но иногда мне хотелось бы доплыть до нее и узнать, что же она мне так старательно кричит, когда я в этом сарае.Возможно, я бы это сделала еще лет пять тому назад, но ты и я знаем, кто забрал мою лодку, мой путь к спасению.И я снова возвращаюсь туда, в сарай.Воздух, будто с частицами плесени, уже становится мне родным.Сегодня я испытаю на себе граблю, которую завезли сюда недавно.Вряд ли она для меня, но я не отхожу от моих традиций.В этот раз на меня упал топор.Я улыбнулась.
И все.
Кома, здравствуй.
© Copyright:
Черная Кома, 2012
Свидетельство о публикации №112040510194
Рецензии