Мой океан

Не от скуки бежишь, не от радости,
Просто есть что-то в той полосе.
Лично мне не хватает той малости,
Когда в кресле и на высоте.

И не то чтоб с кем долго не виделся,
Да не дай Бог моря заждались.
Подождут, нет, они не обидятся,
Да всё просто обычная высь.

И пускай же болтанкой проветрит он,
Без особых на это причин,
Что застрянем, диспетчер уверенно,
Нас встречает пургой Сахалин.

Задрожала бетонка касанием,
По прилёту коньяк, пол глотка,
Где б я не был обычно желание,
Побыстрей укатить из порта.

Пассажиры на лёд осторожненько,
А откуда летели – весна.
Вот когда убываешь из дождика
И в метель - вот она новизна.

Пару дней и опять мы отчалимся,
Пару суток попялюсь в экран.
Пару дней и с тобой повидаемся,
Скорость, ша’сси, и мой океан…

                05.04.2012г.


Рецензии
Спасибо, Юрий. Рада, что у нас есть точки соприкосновения - наш Аэрофлот, который люблю всем сердцем! Счастья, летчик! По полной! Не пишу "бывший". Бывших летчиков не бывает!!! С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   20.03.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.