Невыносимо
Ну за какое же злодеяние?
Я шла на встречу ведь искренне?
А не притворно-изысканно!
Больше у меня нет просто сил!
Лучше б Ты о счастье не говорил!
Лучше бы было никак...
Чем невыносимо сейчас так!
Чувствую рухнули мечты...?
Вновь испаришся Ты..?
Знай я Люблю Тебя!!!
Гораздо больше себя!
Свидетельство о публикации №112040501016