Есть в замыслах Творца заветная черта...

Есть в замыслах Творца заветная черта,
Ее не перейти по прихоти творенью,
Его неясной Мглой сокрыта красота,
Доступная лишь духа просветленью.

Того, кто положил пределы морю,
Возвысил таинство Небес
И дал сердцам смиренным зори
Обетований и Чудес!..


Рецензии