не спи

все ждут лето, как будто что-то измениться

я уже устала, постоянно что-то ждать
ждать,ждать и ждать. мне надоело
я лучше буду счастлива сейчас, весной.
а что плохого? мне есть кого любить,
есть чему радоваться каждый день.
зачем ждать чего-то каждый день?
зачем искать счастье в другой погоде/городе.
счастье ведь рядом. просто открой глаза, проснись

*


Рецензии