С днём рождения, Иван!
Ты наплюй, что уходят года,
Наша жизнь - лишь одно наваждение,
Суета сует - всё суета.
Так идя против лжи и бедлама,
Помни тех, что на помощь к тебе,
Поспешат без словесного хлама,
Ни за что не оставят в беде.
И пускай они вновь соберутся,
Чтоб поздравить тебя за столом,
Пусть в душе их слова отзовутся,
Первозданным и чистым теплом!
Так выпьем же за дружбу!
Свидетельство о публикации №112040510046