Чтоб не иссякла вера

Славяне! Нет души, чем наша шире…
И не пытайтесь даже вы искать…
В тех душах вечности, фрагменты все застыли…
Устали души порознь все страдать…

Подвластны нам большие горизонты…
И сила та в единстве не в войне…
Зачем, все меж усобицы и войны…
Мы победим, уверен их в себе…

Мы станем сильны, верю, точно знаю…
И станем, знаю Родиной большой…
К единству братья всех Вас призываю…
Мы удивим Европу всю собой…

Я за союз славянский крепкий, сильный…
Такой который ненависть сметёт…
Свободный, добрый, верный не насильный…
Который душу нашу всю спасёт…

Я верю братья, верю в нас славяне…
Мы будем вместе, вера в нас одна…
Сердца стучались, чтоб в одном порыве…
Чтоб не иссякла вера никогда



Рецензии