Восхвалим Господа с Праздником Великой Пасхи

Мы славим Господа в тот Праздник…
Что всем спасенье он послал…
Ты в крестном ходе был участник…
И понял, как Господь страдал…

Простил нам все он прегрешенья…
Собой пожертвовал тогда…
Обрёк себя он на мученья…
Чтоб смерть исчезла навсегда…

Очистил путь к спасенью веры…
Он знал измену наперёд…
И чудеса его безмерны…
Он верой исцелял народ…

Душа была его широкой…
Не обозлился на людей…
Была стезя его жестока…
Но он прошёл дорогой всей…

Принёс он в жертву своё тело…
Воскреснув в душах навсегда…
Он на Голгофу шёл за дело…
Хоть не его была вина…

Он принял муки все людские…
И искупил весь грех за нас…
За то, что мы сейчас живые…
Восхвалим Господа сейчас



Рецензии