Твои без края синие глаза

Загляну в твои без края, синие глаза…
И пойму, как очень сильно, я люблю тебя…
Растворюсь в тебе навечно, словно облака…
Заблужусь в той дымке млечной, я на все года…

Припев:
Любовь прекрасная моя, я зажигаюсь от тебя…
Ты Ангел мой, Мир без тебя, уже не мыслю никогда…
Хочу я бредить лишь тобой, жить и отчаянно дышать…
Я сны свои, хочу с тобой, смотреть и от любви летать…
Хочу достать тебе с небес, все звёзды яркие огни…
Хочу остаться в синеве и раствориться от любви…
Летать от счастья и парить, в том вечном космосе ночном…
И восхищаться лишь тобой, в небесном Рае не Земном…

Для тебя, я загадаю, сказочные сны…
Ты поверь, я все исполню, прихоти твои…
Чтобы стала, ты прекрасна, словно облака…
Как люблю, твои без края, синие глаза…

В плен возьми, меня, навечно, околдуй меня…
Стать твоим хочу быть вечно, хоть на все года…
Чтоб тобою любоваться, красотой твоей…
Синевой глаз наслаждаться, в жизни всей своей



Рецензии