Воспоминания
Улыбкой глаз и дрожью тех бровей,
Таинственным и призрачным осталось
Сплетенье лихолетных дней.
И сколько помню я,совсем еще малая
Ловила каждый твой зевок,
Отныне слепят лишь воспоминанья,
Но дни идут,несутся между строк.
Быть может я тебя и не узнала б
В прохладе стонущих аллей,
Но линия бровей мне подсказала-
Что не сыскать души родней.
И не касался губ ты ненасытных,
Не видел плоти ты в расцвете лет,
Проник любовью легкие восполнив,
Оставив трепетного чувства след.
Свидетельство о публикации №112040510019