Коснись меня
Коснись меня,
Волос моих коснись.
Целуй меня губами непутевыми.
Приснись мне,
Ну,пожалуйста, приснись!-
И ночи станут сказочно веселыми
В мерцаньи звезд,
В непознанной ночи
Так много нерастраченных возможностей.
Кричи мне сквозь Вселенную,
Кричи!
Достань меня
Из этой жизни-пропасти.
Свидетельство о публикации №112040510007