И будет вечной благодарность
Себе кумира не творя,
Я просто выхожу из рабства,
Чтоб видеть, как встает заря.
И в гневе не разбив скрижали,
Не убоясь греха Тельца,
Прощу всех тех, что обижали,
Иль заслоняли мне Творца.
Я побреду одна в пустыне
К Обетованной той Земле,
Где обрету свои святыни,
И растворюсь в её тепле.
Построю Храм в душе усталой
Там воспою Господний Дом.
И в покаянье запоздалом
Не иссеку себя хлыстом,
А молча жизнь приму как данность,
Гордыню усмирив свою.
И будет вечной благодарность,
И устою я на краю...
Свидетельство о публикации №112040500100
Сергей Сорокас 24.05.2014 16:53 Заявить о нарушении