Всегда вместе
И среди них непременно найдутся те, кто красивее тебя.
На свете есть множество женщин.
И среди них непременно найдутся те, кто умнее тебя.
На свете есть множество женщин.
И среди них непременно найдутся те, кто прекраснее тебя.
Во всех отношениях.
И добрее тебя, и милостивее тебя, и милосерднее, и талантливее,
И выносливее, и терпимее, и женственнее, и обаятельнее…
Но на свете нет ни одной женщины,
Которую я любил бы так, как тебя.
Потому что ты – часть меня, а я часть тебя.
И если не станет одного из нас:
Не станет обоих.
Свидетельство о публикации №112040409948