мысли о тебе

Сижу и вспоминаю встречи,
Все дни, что были мы вдвоём.
Я помню каждый наш с тобою вечер,
Где мы прощались перед сном.
Я помню всё. Твои капризы,
Твои секреты, норов твой.
И все вопросы и задачи,
Что так и не решили мы с тобой.
Я помню радости и горечь,
Мне было стыдно пред тобой,
Но, был унижен, между прочим.
На то уж я махнул рукой.
Меня тревожат мысли эти,
Зачем я вспомнил о тебе?
Хотел забыть, почти забылось,
Но ты опять в моей судьбе.
 
08 Октября 2003г.


Рецензии