Подснежник

Весна наступила,
Всё вокруг ожило,
Трепет весенний
К солнцу несло.

Проснулся подснежник,
Долго он спал,
И с первым сиянием
Из снега привстал.

Оглянулся не спеша,
Глядя нежно в небеса,
И зацвёл в сиянии дня,
Улыбку солнышку даря.


Рецензии