Я вернусь

На берегу пустынном, диком
Ты появилась в час заката,
Как солнца отраженье - бликом,
Вся в тихом шелесте наката...
В руках держала босоножки,
А я волною целовал
Уже чужие эти ножки...
Слезою тайно умывал...
Ты шла одна, и снятый парус,
На яхте мачту обнажал...
Свечой она меня касалась,
И говорила: кончен бал...
Ты в прошлой жизни потерялась,
И вечер вторил - догорал...
Но волны мудростью богаты,
Тебе шептали виновато
Слова мои: я не клянусь,
Но в новом времени, когда-то
Я всё равно к тебе вернусь...
 


Рецензии