Наша встреча

Наша встреча была нам начертана,
Мы с тобою должны были встретится.
И вино искриться бокалами,
И стихи льются только о вечности.
И мы рядом и что то случается,
Вдруг дыхание частым становится.
И пространство, как буд то сгущается,
И всё время вот вот остановиться.
Мы с тобою парим в бесконечности,
Замирая на каждом движении.
И тела дрожат от желания,
Наши губы ждут продолжения.
И сердца наши бьются , как молоты,
И по венам бежит ток желания,
Друг у друга в объятиях мы снова с тобой
Покорим глубину мироздания.


Рецензии