зелёный чай
Это - жизни строки
Написала строго
Ты его не трогай
Трынь- трава - разлука
Стон заговорённый
Голос сердца – мука
Пью чаёк – зелёный
Может быть поможет
Успокоит душу
В горле солью гложет
Слёзоньки всё душат
Раз оно не право
Чувство гордо – рьяно
Обуздаю - нравом
Солодом то пьяным.
Восходи ярило!
Свидеться б мне с милым
Хоть бы издалече
Слушать его речи
Даже не внимая
Взором обнимаю
Крылья вырастают
К солнцу я взлетаю!
Свидетельство о публикации №112040409596