Одним слово, другим дело, лишь бы балкой не задело
лабиринты слов
Сегодня родилась вера в неизбежность
проснулся фаталист в детской душе
вырос?окрепла и процветает небрежность
к другому и щепетильность в отношении к себе
Сегодня увидел как на рыночной площади
не за кость,хлам,рвали глотки
правда ваша-ешьте,пейте её взахлёб
всеми смыслами давитесь,желаете задавить
Сегодня вмешался чужой и обиженный в разговор
Каждое слово ядом и грязью
Ни о чём брань,один сор и не нужный спор
Не трожь их истин и сатин с бязью...
Сегодня в лицо плевался бешеной слюной
без разбора и с одним желаньем
чтоб в шею,чтоб пинок под зад
ив клетку или в колодки
Сегодня столько страсти будто в любви
тайное объяснение без стеснения
с христианской проповедью и такой злостью...
а может просто спьяну после литра водки...
Прошла мимо,комариком пролетела
сперва улыбнулись и реверанс
потом чуть не лишили головы тела
так что дитя в покои,домой,под крыло
Прошла и живая осталась
и то хорошо
закрывай глазки
да смотри сказки
Свидетельство о публикации №112040409568