цели... для свиты...

поэты, поэтессы,
политесы...
сплошные гран-мерси
в маджонге лести...
словесные игрушечки
для смысла,
а за душой - кривульки
эгоизма...
на крест двух пальцев за спиной - защита...
и филигранность строк - хвалебность  свиты...
а кто читает...то того, ол райт,...
цель - застихиривать новьё на сайт...


 


Рецензии