***

Бросок, глаза закрылись,
Я забыл кто ты есть - любитель.
Красным солнцем, бестолковый рассвет.
Жарко миг и повеяло холодом.
В голове взрыв гранаты
и осколки души в стороны.
Дай по пятьдесят, да без повода.
Махнем на север, куда еще?
Чистым ветром и с порохом.
Где герои проросли в корни.
Без обид сынок, без проводов...    


Рецензии