Зерна

Жаркое Солнце безликой пустыни, сносит мой разум закрытый от мира
Ветер Сирокко стеной обступает, пыль поднимая, забыть заставляет
Что раньше было, моменты из прошлого, те зарисовки нелепых возможностей
Пусть упустил, ну бывает и что теперь, вечно винить себя нету возможности...

Женщины - зло, деньги тоже от Дьявола, так надоела линейная алгебра
Все время считать меня заставляют, идти и работать, нелепо вздыхая
Поэтому лучше я буду в пустыне, тут только песок и ветра дуют злые
Но мне все равно, я духовно сильнее, стал от ошибок допущенных в тире...

Мне сложно судить, не могу я иначе, жить в слепом мире, когда столько фальши
Всюду машины, дымят и сифонят, так неприятно, что так происходит
Подальше уйти, убежать от их действий, зарыться в песок и искать в себе вечность
Ту, что заложена кем-то в сознание, я по другому смотрю на реальность...

Жить, наслаждаться, каждой минутой, делать добро и искать в в ком-то чудо
Пусть оно призрачно, главное чтобы, были в душе зерна смысла готовы
Всему свое время, дождь теплый поможет, взойдут семена в час назначенный все же
Станет тогда человечество ближе, к теме истоков нам посланных свыше...


Рецензии