не вместе
Сквозь шум и пыль больших шоссе,
Иду туда я, в неизвестность,
Где ты идёшь навстречу мне.
И мы близки, но наши души
Друг от друга далеко.
Мы только мыслями одними
С тобой взлетели высоко.
Но наша плоть всё ж здесь осталась
На бесправедной земле.
Мы лишь словами прикасались,
Губами, только лишь во сне.
И наша связь весьма абстрактна,
Осколки фраз; ответа нет.
Как нет вопроса, что не был задан.
Проблема есть, и, как бы нет.
26 Июня 2004г.
Свидетельство о публикации №112040409377