***
И снова сижу и думаю "Какого черта я делаю? Для чего?"... Я не знаю. А еще я понимаю, что эти хорошие, милые, интеллигентные, воспитанные, приятные во всех отношениях мальчики, влюбленные в тебя, никогда не смогут поцарапать душу так, чтобы потом хотелось умереть, но вспоминать и вспоминать...Уже не смогут…
Я пью на кухне кофе и думаю о том, кто превратил меня в ту, которая, неспособна становиться для других "кем-то большим"... Я часто о нем думаю. Я всегда запрещаю себе делать это, но ничего не могу поделать. Наверное я мазохистка. Особенно ярко это проявляется в минуты одиночества, в минуты, когда я ухожу в себя…и именно в такие минуты звонят "Они" и просят о встрече. Я не могу отказать только потому, что они возвращают меня к жизни, хоть какой – то. "Они", по крайней мере, стараются и верят, что когда – нибудь им улыбнется удача. Мне жаль их. Мне жаль себя. Мне жаль своего и их времени. Но мне это необходимо. Это дает мне заряд, энергию. Наверное я еще и садистка в какой – то степени. Да уж…веселенькая ситуация…
Сукам тоже бывает больно…
По вискам эта боль стучит.
Выбивает так мерно, дробно…
А душа изо всех сил кричит!
Суки тоже любить умеют
И страдают сильнее других.
Пусть они никого не жалеют,
Но ведь и не жалеют их..
Суки тоже ночами плачут,
Проклиная свою судьбу.
Но на людях они все спрячут,
Как стыдливый свою наготу.
Суки тоже как все страдают,
Им не чуждо людское ничто.
Просто люди порой не знают,
Что для них эта жизнь как клеймо.
Сукой в жизни быть очень сложно,
Ведь не просто кривить душой.
Сукам все в этом мире можно,
Но нельзя быть самой собой…
Я знаю одно – такой делает меня не моя жизнь, а люди в моей жизни.
Свидетельство о публикации №112040409347