Отзыв

Расплавим недоверие солнцем,
Улыбки морю подарив,
И взрывом положительных эмоций,
Всех окружающих накрыв

В тени вино иль капучино,
Здесь предпочтений круг большой,
Сменяют аниматоры личины
И спрайт с мириндою рекой

Песок как будто лист бумаги,
Так притягательно манит,
Уверен тут слагались саги,
Лечили "вечный простатит

И месяц в шутку перевернут
И ночь в угаре закружит,
И лежаки на пляже стонут,
И стонут кто на них лежит


Рецензии