апокалепсис

На перекрёстке миров
Дождь идёт пятый день.
Средь иллюзий и снов
Люди ищут спасенья.
Безысходность и страх
Их пугают и душат.
И друг за другом в небеса
Поднимаются их души.
Поглотила мир чума
Запретным яблоком Адама,
И правит миром Сатана.
От нанесённого удара
С восторгом плавит на огне
Души, искушённых плодом,
И, соблазнившихся на грех
Людей, в обличии животных.
И чёрный суд он свой вершит,
Вбирая силы от мучений.
Подбирает он ключи
Для будущих своих свершений.
Готовься, мир, ты близок к крови,
Ты близок к вечной темноте.
Где Бог уж не играет роли,
Да и апостолы не те.
И канет в лету всё святое,
Мир превратиться в глыбу льда.
И зло погасит всё живое,
И наступит темнота.


Рецензии