Гадание
Ленточку с желанием зажги,
Приоткрой ей краешек любви,
Расскажи всю правду, но не лги.
Распустила волосы краса,
Русая, душистая коса.
И сняла нательные кресты,
Хоть и были помыслы чисты.
В тайном коридоре из зеркал
Он ей о любви своей сказал.
В тёмном небе вспыхнула звезда,
И беда исчезла навсегда.
Свидетельство о публикации №112040409302