Глаза покрыты пеплом...

Глаза покрыты пеплом
Былых военных ран.
Но сердце только крепло
Наперекор годам.

В их памяти все живы
Фашиста времена.
Их время наступило-
Мы выгнали врага.

Когда-то ветерану
Дарил я свой букет.
И перед ним я встану,
Сколь б не было мне лет.

(29 марта,2012)
после встречи с ансамблем "Офицеры"


Рецензии